***

Вам не понять дурную славу
Что идёт как приправа ко мне
В каждом дне к дну прикасаясь
Я вижу в отражении-зверь
Он мелькает по всюду
Громит в доме посуду
И любит животные игры
Они воспевают меня
А утром на кол или на иглы
Жестокие нравы,жестокие игры

 


Рецензии