Голуби в облаках
белыми и серыми.
И летят на полотно,
неба темно синего.
Там где стая голубей,
в облаках купаются.
Словно ангелы кружат,
наземь не спускаются.
Птицы милые мои,
странники свободы.
Символ мира и любви,
голубь на просторе.
А в печи огонь горит,
пламенем пылает.
Души грешные земных,
жаром согревает.
Значит Богом так дано,
грешник не летает.
Свидетельство о публикации №113122207923
С РХ и СНГ! :)
Сергей Лузан 10.01.2014 12:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Базиленко 10.01.2014 22:50 Заявить о нарушении