Писсьмо маме
Поцелуи помню твои.
Твоё»СПОКОЙ НОЧИ.»
И сказки любимые мои.
Кровинушкой называла
Ладонями ласкала меня.
В школу меня провожала
Постоянно улыбку даря.
Тепло твоё помню.
В доме нашем уют.
Тогда не ценил это. Не скрою.
Этого в детстве незамечают
Но годы как расстояния.
В разлуках тоска и печаль.
Они отрезвляют сознание
Да поздно бывает,
,на жаль.
Прошлое не возвращается.
Судьба, определила жизненный путь.
Но в памяти навсегда остается
Вскормившая нас материнская грудь!
Свидетельство о публикации №113122207914