Бюрократический акцент

Где тот рай? Мы его не видим.
Угрожают пеклом. Не в нём ли мы живём!?
Сегодня бумажки главнее человека.
И это принцип века.
В медицине озверели
Без денег не будут тебя лечить. 


Денежным отделения все открыли.
С них есть что получить.
Сколько уже на тот свет залечили?
Бог знает один.
Больных ограбили опустошили
Гарантий никаких, блин.
Всё по закону.
Но закон кто  писал?
 В законах я скоро утону.
Но нет закона, чтоб меня защищал.
Законности чтоб добиться
Справку нужно справкой подтвердить.
Рекомендуют в суды обращаться
В суде чиновник, ведь, сидит.
Один знакомый мне сказал:
----Башмаки сгорят пока чего нибудь добёшся.
Он знал.
В кабинете первом же споткнёшься.
Начнут, как мячика, буцать
С кабинета в кабинет. Спешите.
А насточертеет в очередях стоять
Встретить правду расхотите.


Рецензии