И тропки расчищаю снегопада...

Деревья спят в заснеженном саду…
И тропки замело все снегопадом…
Я мысленно опять по ним иду
С тобою, милый, лишь с тобою рядом…

А годы жизни, будто бурелом,
Промчались тройкой, что неслась по свету…
И мы не шли по берегу вдвоём…
И каждый ждал только свою карету…

Пушистым снегом занесло следы,
Где мы бродили юными ночами…
Ты руки поцелуем грел мои…
И пылко укрывал меня речами.

Деревья спят в заснеженном саду…
Укутал снег им палантином плечи…
Во снах опять к тебе, любовь, иду…
И Бога я молю, чтоб ты был встречен.

Деревья спят… Лишь я одна не сплю…
Блуждаю в дебрях сна с тобою рядом…
Я до сих пор тебя очень люблю…
И тропки расчищаю  снегопада…

                22.12.13


Рецензии