связь душ

не в объятиях и даже не в радости
скрыты счастье и важность моментов
а короткие, милые слабости
не зависят от комплиментов
не в шампанском, не в розах внимание
дело даже не в громких словах
а в глазах огонек желания
часто светится просто так
уют кроется в улицах душ
он зарыт под шрамами времени
отражается в озерах из луж
его прячут озер этих лебеди
души связаны тонкой ниточкой
и натянуты скрипки струной
ну а мне все так же не верится
что доверил себя ты не мне
ты доверил - другой


Рецензии