Великое рождает боль
Ей хочется любить
и быть любимой,
и чтоб ее всю-всю познали,
и чтоб ее такой приняли,
какая есть.
Душа чиста.
Душа светла.
Душа так одинока,
хоть рядом близкие друзья,
хоть рядом с нею вся родня.
Но одинокая душа
тебя, Единственного, просит
и ждет тебя всегда.
*
И роза распустилась
лишь для того,
чтобы, вдыхая аромат,
шипы вонзились в сердце.
Ты роза. Ты шипы.
Ты боль. Ты радость
и светлая Любовь,
и Чистота - все ты.
Без боли нет Любви.
Без боли нет Прощенья.
Без боли Жизни нет
и Вдохновенья.
Ну почему Великое
рождает Боль?!.
12.12.2013г. 20.27
Свидетельство о публикации №113122207798