Когда-нибудь...

  Когда-нибудь, когда умру,
  Я быть не перестану!
  Покорно упаду в траву,
  Предутренним туманом…

  Тихонько в зыбкий сон войду,
  Чтоб успокоить рану
  Открою свой тебе секрет,
  Чтоб знал, какой я стану…


Рецензии