Первый мужчина

Ты был моим мужчиной первым
И научил всему любя.
Любовь мне голову вскружила...
Теперь с другим встречаюсь я.
Промчались годы молодые,
Не ты назначен мне судьбой.
Тебе я все-же благодарна -
Ты бы мужчина первый мой!


Рецензии