Западня

                Западня

Чем больше денег, - тем меньше родни!
Как из подобной уйти западни!?

Просто решаема эта беда, -
Нужно, лишь совесть иметь иногда!

Совесть не купишь в каком ни будь "шопе",
Вроде богат, - а на деле ты в жопе!

Просто сидеть и купюры считать -
Сложно с душой этот счёт сочетать!..

Быть человеком - особый талант,
Это не яркий на заднице бант,
Тот, что видать, как маяк за версту!..
В сердце умейте хранить красоту!

                ФИМ

               


Рецензии