Холёное тело...
Да вот проблема – оно не хотело…
Оно не болело твоею напастью,
И не питало к тебе сладострастия…
Южные фрукты, конфеты и вина –
Ушла от зарплаты на них половина…
Тело питалось, мурлыча, что кошка…
Но не сдавалось! И даже немножко…
Страстно желая холёное тело
Ты в наступление ринулся смело…
Тело смутилось… Затем возмутилось…
И в результате...
не покорилось…
Свидетельство о публикации №113122207712
Саша Веселов 2 15.09.2016 16:08 Заявить о нарушении