Ну, на кого ещё мне уповать?
Кто цену знал предательству и лжи.
Быть может, был,ты, правил слишком строгих,
Но был достоин чести и хвалы!
В твоих устах ни лести, ни лукавства.
Ты так хорош! Так искренен душой!
Не скажешь: » Помогу, но только завтра…»
Но в тот же миг окажешься со мной.
Мой нежный друг! Мой милый покровитель!
Тебя ли мне в проблемах обвинять?
От ран душевных, ты мой избавитель!
Ну, на кого ещё мне уповать?
Свидетельство о публикации №113122207683