Дурак с попом вдвоём постился...

ДУРАК С ПОПОМ ВДВОЁМ ПОСТИЛСЯ...
НОСЯ ВО ХРАМ ГРЕШНОЙ ПРИПАС...
ЧТО Ж ПОП ВСЁ ТОЛЩЕ СТАНОВИЛСЯ?
ЗА РАЗОМ РАЗ...ЗА РАЗОМ РАЗ...

ДУРАК ЖЕ СОХ КАК КОЛОС В ПОЛЕ
И ВСЁ Ж О ТОМ ВОПРОС ЗАДАЛ...
ПО БОЖЬЕЙ ВСЁ ВИДАТЬ ТО ВОЛЕ!
ТЕБЕ ЖЕ ДУРНЯ БОГ НЕ ДАЛ...

:-)ЮМА


Рецензии