Даже если и буду я плакать

Даже если и буду я плакать,
То я выражу слезы в стихах,
Они медленно будут капать
На страницы ушедшего, в прах.

Даже если от горя в удавку,
Даже если с моста в глубину,
Я зажму между пальцев булавку
И себе прямо в сердце воткну.

Успокоившись, тихо присяду,
Два часа просидев я скажу:
Я приковывал сердце ко взгляду,
А теперь ухожу!Ухожу!


Рецензии