Метель

МЕТЕЛЬ
Мы знаем о себе совсем немного;
И это мнения других
Лишь в одиночестве глубоком
Мы узнаем себя самих

Свет чувства падает наружу,
А ты бредешь сквозь злую стужу
Ты ищешь все не там, не так;
И кто внутри тебя тебе не враг,
Но заблудился в тьме кромешной;
И вы не встретитесь, конечно
А ищущий внутри бредет во тьме
Кричит: Огня! …
Привидится же мне
….
Мед-пиво  растекались по усам,
Но  не ищи иного
Источник света этого
Ты  сам


Рецензии