Мой мир нетленный!

Мой мир нетленный

 1.
Стук наших сердец, как звучание рока
Играет, манит и зовёт за собой
И музыку чувствуем силою тока
Не прячем мы души и рвемся  мы в бой!

Припев:
Кричи душа!!!!! Зови с собой!!!!
Прости неверных и   блаженных !
Я всё отдам и на покой,
Вернусь домой в мой мир нетленный!

2.
Кто с нами не пел и не видел рассвета
Тот сам не поймёт, не услышит раскат
И гром прогремит среди ясного неба
И встретим с тобой сединою закат!

Припев:

3.
И телом своим закрываем  мы верных,
Не смеем уйти и оставить своих.
Я Вам говорю, на вершине вселенной,
Обнимем  весь мир   в объятьях стальных !


Рецензии
Песня! Красивая!

Николай Симинисов   16.02.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Николай.Я много пишу песен и дарю друзьям.А многие исполняю сама.Я ведь играю на гитаре и пою))))
С теплом Ольга.

Ольга Панькова   16.02.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.