Череда кривых зеркал в рамках неприличия...
Монастырь души лихой на краю опричнины.
У обрыва я стою безраздельной пропасти...
Помоги мне, солнца свет, обрести покорности!
Кто же спрячет зеркала? Не гневить же ряженых.
Рамки сложены в углах, на погост посажены.
И греховности мирской - пуд с телегой совести -
Нет: пустили под откос прозы моей повести.
2013
Свидетельство о публикации №113122207629