Опять мне нужно петь и улыбаться...
Мой дом уже давно совсем не крепость,
Друзья мои не любят расставаться
Хотя б на сутки... Тоже мне нелепость!
Опять все разговоры "ни о чем",
Но снова надеваю я передник...
Зато для всех,кто в мой приходит дом
Я лучший в мире друг и собеседник!
Свидетельство о публикации №113122207618
Алёна Петроваа 24.12.2013 23:24 Заявить о нарушении
Юлия Лебедева 3 25.12.2013 17:01 Заявить о нарушении