Хулиганская душа

1.
Смотрю по сторонам вокруг
Смотрю что в мире происходит
А сердце напевает вдруг
Мотив простой совсем до боли!

Припев
И развернётся вдруг душа
И пожелает приключений
Не остановишь никогда
Ты хулиганов без сомнений!

Припев
2.
И вот уже лечу в машине я
Судьбе своей наперекор
Быть может где то в другом мире
Найду я сердце и покой

Припев
3.
Вокруг меня такая красота
Крутые горы, вол морских прибой
А сердце снова  напевает вдруг
Мотив простой, совсем родной!

Припев


Рецензии
классно!!! поётся!

Ольга Ерусалимская   27.12.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!Это я для себя писала, под гитару классно звучит!

Ольга Панькова   28.12.2013 01:15   Заявить о нарушении