Душа болит!

Мое стихотворение говорит,
о том, что душа моя болит.
Мне очень страшно смотреть,
как Украине сулят смерть!

Жили ж раньше могучей одной,
многонациональной страной!
Пока с запада,их идеология,
умы и души наши не пленила.

И дальнейшею судьбу вершила,
СССР - нашу страну крушила.
Разделила таможенной стеной,
сложно теперь попасть домой.

Это наши предки, вы забыли?
От фашизма землю освободили!
Ведь в 45-ом ради нас  деды,
воевали до полнейшей победы!

Хочется забыть о страхе,войне,
проснуться утром в той стране,   
где солнце и мирный небосвод,
где был счастлив целый народ!

Где бесплатна школа,медицина
и не бояться за судьбу сына!   
Знать какое будущее впереди
и спокойненько к нему  идти!


Рецензии