По капле копятся стихи...
Свиваясь лентой.
По капле копятся стихи
Стопой газетной.
И не отделаться от них,
Нигде не скрыться.
Когда наружу рвётся стих -
Мне не забыться.
Дождь, вспышка, плеск воды,
Пар леса, прели.
Перед тяжёлым, трудным днём,
Вдруг - птичьи трели.
Года проносятся как миг,
Свиваясь лентой...
По капле копятся стихи...
Одномоментно.
22 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113122200757