Посмотрим друг на друга по - другому

Посмотрим друг на друга по - другому,
Не дадим ходу времени шальному.
 Не будем сквернословить, обсуждать,
 Жизнь коротка, не будем чуда ждать.

 Приоткрою  дверцу сердца моего,
Впущу и боль. и радость друга своего.
 Тогда  нам  легче непогоду переждать,
 Что объясняю, ты должен это  знать!

 Посмотрим друг на друга по -другому,
 Поможем деду перейти дорогу.
 И маленьких возьмёмся научить,
 И помогать,  спокойнее так  жить!


Рецензии