Не отмашешься, не открестишься

Не отмашешься,
Не открестишься
От назойливых
Дураков,
Всё помочь
И спасти
Пытаются
От самих Вас
И Ваших стихов.
Вы и сами
Ещё не поняли,
А у них уж
Готов ответ,
Что сомненья
Ваши - лукавые,
Вы - не с Богом,
И лишь совет
Этих знающих,
Понимающих
Вам поможет,
А сами - нет.
Ничего не сможете
Сами.
Да, гоните их,
Вот ответ.
22 декабря 2013 года.


Рецензии