С днём рождения внученька!
Самых добрых и светлых дней.
И сегодня пользуясь случаем,
Подбираю слова нежней.
Будь счастливой,весёлой,радостной,
Мы Дианой назвали тебя.
Ты принцесса наша прекрасная
Говорю я тебя любя.
Ты снежинка моя зимняя,
9 лет я тобой восхищаюсь.
По квартире развешу снимки я
И любуюсь,и улыбаюсь.
Вот ты крошка курносая, кучерявая,
Вот ты Золушка в платье бальном,
Но всегда, это самое главное,
Ты лучшая, ты самая славная.
Глазки синие-синие,волосы русые,
Ты у меня самая сильная,
Ты у меня красавица русская!
Ну немножечко "Ранцепулечка",
Ну немножечко королевишна,
Ну немножечко ещё дурочка,
Но моя любовь к тебе не измерена.
Посмотри на открытку,ведь это ты!
Пусть вокруг тебя будет море роз,
Пусть исполнятся все твои мечты,
И подарки тебе принесёт Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №113122207511
Борис Дубинко 2 22.12.2013 17:28 Заявить о нарушении
Татьяна Сковородина 23.12.2013 12:41 Заявить о нарушении