Кукла

В твоей судьбе, всего лишь куклой,
Я очень много лет была.
Чтоб ты назвал меня "женою"
С надеждой в сердце я ждала.
Ты мне дарил цветы, подарки,
Порой бранил меня шутя,
И вытирал с лица помаду,
К жене законной уходя.
Опять одна, и вновь жду встречи,
Когда ты вырвешься на час,
Я, словно кукла на веревках,
И слезы капают из глаз.
Не приходи,прошу, любимый,
Уйди навек из моих снов -
Тебя ждут дома каждый вечер
Жена и двое пацанов.
Я боль свою преодолею,
Из сердца вырву я тебя.
Устала быть твоею куклой
И быть любимою шутя.


Рецензии