Urlaub in Schottland

URLAUB IN SCHOTTLAND

„Ich war im Land der Schloesser und Gespenster.“
„In Schottland etwa? Sahst nur am Fenster?“
„Viel Sonnenoel hab ich verbraucht – 3 Flaschen!“
„Das gibt 's doch nicht! Ist es 'ne faule Masche?
Viel Regen... Traut man sich da auf die Strasse?“
„Geregnet hat 's, nur perlte ab das Wasser!“


Рецензии