***
Ты по другому мир воспринимаешь…
Во всем… и даже в маленьких деталях
Ты вкус и радость жизни ощущаешь
Совсем иначе соловьи щебечут…
Совсем иначе… даже солнце светит
Кто «уходил»… и снова… «возвращался…»
Поймет о чем идет речь в песне…
Урок я вынесла простой… но верный!
Не нужно на проблемах замыкаться
Пока мы молоды, мы любим и любимы
Нам просто нужно жизнью… наслаждаться!
Свидетельство о публикации №113122200741