Всему свой срок

Ты можешь плакать и смеяться и улыбаться и помнить грусть, с друзьями весело общаться или один продолжить путь... Ты можешь биться и сбиваться и распускаться, как цветок, бежать и падать, подниматься, но всё случится в точный срок. Спадет и растворится ветром вся тяжесть выпавших шагов, в глазах засветится с волненьем, в тебе живущая любовь. И ты вернешься к своим крыльям и ты узнаешь этот Свет, быть может в шаге до небесья, а может скоро, как рассвет... 22.12.2013г.


Рецензии