Накопилось

Увидел урну? Отойди,-
Это частная собственность!
Бросай мусор рядом.
(предисловие о даме бальзаковского возраста)

Одна почтенная наружность
Мне смела кинуть пыль в глаза
Чтобы увидеть мою сущность
Я ей ни слова не сказал
Прошёл и кинул мусор в урну.
Забыл что было. Не пытал.
Увидел урну?- Бросай мусор!
В карман его бросать устал.


Рецензии