Ах кредит кредит

Ах кредит, кредит, кредит
 Наступает по всему фронту и здоровью вредит.            
               Ах кредит, кредит, кредит!
 От кредита у кого - то пропадает аппетит. 

 Он профукал все              и остался без единого гроша.
             Решил поехать в банк, шел медленно не спеша.
    Не заплатив все свои долги
 хотел взять  кредит аж в пятый раз.
 Но, как ожидалось   получил вежливый,
и нежелательный отказ.
    
  Он не сможет
  сделать ставку.
Ну как же так! Ну как же так!
Сегодня же играют Реал и наш Спартак.
А у него в кармане лишь один единственный пятак

В соседнем доме жил барыга,
погоняла Адмирал
У него то он крупный долг взял
Дав расписку, сразу в контору побежал

Сделал ставку, все деньги поставил на Реал
А Реал взял да красно - белым проиграл

Как он плакал!
Как рыдал!
А утром из своей квартиры незаметно убежал

На поимку беглеца был отправлен крепыш по кличке - Пломбир.
Тот обладал особенным чутьем :
своих жертв он быстро находил.
Через  два часа беглец был пойман живьем.
Нет Пломбир не грубил
Нет Пломбир не хамил.
Только как кувалда кулаком по его голове бил, бил
И если бы не отважная соседка
тетя Даша
Он бы его наверняка добил

Дав ему три дня срока,
в тот же вечер отпустил

На следующий день наш должник с своей женой в зоопарке гулял
Он был явно не в духе и одно и то же повторял :
'Вот пройдут эти два дня,
мне конец, мне хана

Вдруг соль на рану стала сыпать ее жена :
' Если тебя съел бы вон тот голодный
волк
От тебя в жизни хоть раз был бы толк'
'Это уже слишком, ты это зря
Издеваешься, а у меня беда
Вот пройдут эти два дня
Мне конец и ты Вдова'
Тут не выдержала она
'Ты же мужчина,
а не верблюд
Так придумай что нибудь
Если не заплатишь свои долги
Они обязательно тебя убьют'

Ну решил он утопиться
И нырнул в ближайший пруд

'О боже мой ' крикнула жена
А потом наступила тишина.....

Но уже через минуту он в чьи то лапы угодил
Это был огромный африканский крокодил

Но крокодил его не проглотил

Ах кредит, кредит, кредит
Наступает по всему фронту и здоровью вредит
Ах кредит, кредит, кредит!
От кредита даже у крокодила пропадает аппетит 

 
 




 
 
 
               


Рецензии
Вспоминается песенка"И вот когда уже отсчастья,уже кружилась голова.Не то с небес.не то поближе.Раздались горькие слова..."/конечно лучше думать заранее,но уж если пришлось.../

Ирина Давыдова 4   13.08.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Аскар Рустамов   13.08.2014 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.