В Новый Год, под Рождество!

Я с тобой не играла в любовь
С юных лет игр этих не знаю
Смерть одна, если стынет кровь
Жизнь одна и любовь одну доживаю

Если  Бог мог простить и вернуть
Я  с разбегу тебя обласкала
Не успел бы опомниться и обмануть
Глазки,бровки,реснички расцеловала

Сердце просто  кружилось и пело
В неизменном сильна бесконечность
Вся душа моя потускнела
Быть насильно любимой - беспечность

Столько ласк припасла для тебя
Не растрачена нежность, желания
Душа верная, для тебя из огня
В Новый Год  полна ожидания!


Рецензии
ДЛЯ КАЖДОГО НОВЫЙ ГОД
ПОЛОН СВОИХ ОЖИДАНИЙ...

Микола-Стихоплёт   11.03.2016 16:53     Заявить о нарушении