Вещь в себе

Маркиза де Помпадур:
"Надо иметь ум для того, чтобы делать добро; дураки на это неспособны."


ГОЛУБАЯ КРОВЬ
 МАРКИЗА,
МОЖЕТ В ВАС
И
НЕ ВЕРНЁТСЯ...

И
ЧТО ДЛЯ ВАС
  ДОБРО
ВАМ
И ОТЗОВЁТСЯ...

И ГДЕ
ВРОЖДЁННЫЕ
ПРАВА,
- ВСЕМ
      И ВОЗДАЁТСЯ!


Рецензии