автописьмо 12

не цинична,
а просто знаю,
потому что рождалась не раз.
и за тем обжигающим краем,
никто не встречает нас.
даже больше,
мы не умираем,
переходим, сознаньем живя,
только на дежавю полагаясь
и меняя радужку глаз.


Рецензии