Малышу

Ты забери меня к себе
И я не буду больше одинока.
Ты промелькнул в моей судьбе
И растворился где-то в облаке.

Ты позови и я приду,
Прижму к себе, как и мечтала.
Судьба решила пошутить,
Мне не сдержать ее ударов.

Ко мне приди, хотя б во сне,
Мне подари свою улыбку.
Я ничего не знаю о тебе.
Где совершила я ошибку?

Ну почему не вместе мы?
Об этом долго я мечтаю.
Меня ты только позови,
Я тоже в облаке растаю.

Мы будем вместе под луной.
Смогу тебя я взять за ручку.
Когда же встретимся с тобой,
Мой ангелочек, мой голубчик?

Ты забери меня к себе.
Болит душа и в сердце рана.
Ты появился и исчез
Мне не сказав: "Ну здравствуй, мама..."

21.12.2013


Рецензии