Творцы Чиновничьих Раев Эпикоциклиум Бюрократида

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТВОРЦЫ ЧИНОВНИЧЬИХ РАЕВ

             (Из Лироэпикоциклария "Бюрократида") 
               


              У
                Них
                Не
                С
                Чёртом -
                С
                Совестью
                Нечистой
                Договор.

                До
                Человечности
                И
              Состраданья
            Не
          Дозрев,
        К
      Униженным
    И
  Бедным
Жалости
  Не
    Зная,
      Мечтательность
        И
          Доброту
            Презрев,
              Они -
                Творцы
                Спешащие
                Чиновных
              Раев.


Рецензии