или ИЛИ

что окажется сильнее?
я спасусь или умру,
в нервной боли каменея,
истина придет к утру.
зло или добро?
что же победит?
лед или тепло?
мое сердце озарит?
что окажется сильнее?
вниз мне падать или вверх
лететь, от скорости немея,
разрушая страсти грех?
эго иль душа?
страдание иль счастье?
тихо, не спеша,
ворвется, скажет "здрасте"
что же это будет?
дьявол или бог?
чистоту пробУдит
или тамас под замОк?
деградация, развитие?
небеса, земная твердь?
опоздание? прибытие?
жизнь иль все же смерть?


Рецензии