Падает снег...

Падает снег и тихонечко так шуршит,
Будто бы шепчет:" А ты ему напиши
Несколько строчек. Я очень тебя прошу...
Если б ты знала, какую мы с ним лапшу
Варим ночами для чутких твоих ушей!
Я, если честно, немного устал уже.
Хочется очень сварганить из женских чувств
Что-нибудь. Я подскажу тебе, научу,
Как приготовить. Решайся, моя душа,
Надо же пищу давать и его ушам..."
С ласковым вкрадчивым шорохом льнёт к окну:
"Я ненадолго. Скорей соглашайся... Ну!"


Рецензии