Эльвире

            
Эльвира, да будет Аллах доволен тобой,
Красивое имя родители тебе дали.
Имя првво даёт тебе быть правдивой,
У арабов-патриоткой девшку называли.

Чистолюбие в характере твоём преобладает,
Уверенность в себе и властность присущи тебе,
Жить с таким характером трудно бывает,
Но редко вред ты приносишь себе.

Роль домашней хозяйки тебе мало подходит
Руководителем быть было бы лучше тебе,
Солнце в стремлении этом тебе помогает,
Но надо быть очень требовательной к себе.

Ведь ты трудолюбива, тебе всё по плечу,
Медлительные люди тебя раздражают,
Ты чистый экстраверт, тебе сказать я хочу,
А воля и скорость многое тебе позволяют.

Ведь удача и успех благоговолят к тебе,
С планом жизни своей ты  смогла родиться,
Всё будет хорошо в твоей судьбе,
Если в трёх соснах смжешь не заблудиться.

Главное чтобы ты верой в дело прониклась,
Вот тогда горы ты легко сможешь перевернуть,
Многим от тебя по жизни уже доставалось,
Что не могут понять задумки твоей суть.

К ногам любимого готова весь мир положить,
Способна посвятить ему жизнь свою всю,
Разочарованье в нём всё может разрушить,
Сможешь в руины превратить жизнь свою.

Вот такой многогранной издалека я вижу тебя,
Надеюсь что сможешь простить меня за это,
Да и Аллах не будет строго карать меня,
За то что изложил я вольные мысли поэта.


Рецензии