В школу
Пожалейте ,вас прошу!
Я немножко нездорова
Лучше дома посижу.
Дома дел невпроворот,
Заболел пушистый кот.
Бабушка сидит скучает,
Кто с ней в шашки поиграет?
В классе много ребятишек,
Обойдутся без меня.
Выучу урок по книжке
И без них управлюсь я.
Не пойду я завтра в школу!
Пожалейте ,вас прошу!
Я немножко нездорова
Лучше дома посижу!
Первое место в конкурсе !"Быть здоровым красота-да"
Свидетельство о публикации №113122207075
С улыбкой,
Вера Петровна Романенко 20.03.2015 13:39 Заявить о нарушении