Ты танцуешь и легкой бровкой...

Ты танцуешь и легкой бровкой,
Вьётся дым моих сигарет ,
Только глаз твоих остановкой-
Я ловлю осторожный "Привет"

В этом свете всё то, что забыла ,
И пусть канет в безудержность дней,
Ты меня никогда не любила ,
Пей на радостях,сука - пей...

А спокойствие мне пророчит,
Сигаретно-коньячный вкус,
Кровоточит ещё - кровоточит,
Роковой змеиный укус .

 2013г. Москва, ночной клуб .   

 

 


Рецензии