Предчувствие снега
предчувствие снега
рождается тайно
как дальнее эхо –
так отзвук отпавший
от сфер вознесённых,
довлеет над нашей
душой отрешённой.
Предчувствие снега
баюкает нежно,
как дальнее эхо
душа безмятежна:
отринув тревоги
и хлопоты лета,
не внемлет восторгу,
не ищет ответов…
Покроет снегами
земные границы –
и снежное пламя
в душе растворится …
Свидетельство о публикации №113122207047
С улыбкой.
Инна Овчинникова 11.01.2014 11:22 Заявить о нарушении
Лина Султанова 11.01.2014 17:50 Заявить о нарушении