Папа и лимон
В рот от лимона он дольку кладёт
Вдруг начинает морщится он
Едет куда-то и кривится рот
Волосы дыбом мгновенно встают
Звук непонятный наш папа поёт
Папочка, выплюнь невкусный салют!
Мамочка в чай нам лимоны даёт!
Свидетельство о публикации №113122207045