Чем поэт отличается от других

Когда другие
Мечтают,
Поэт хочет
И обладает,
Хотя бы
Виртуально,
Он побеждает
И не сдаётся,
Когда иные
Колеблются,
Он смеётся.
Он уверен,
Выбор точен.
Другие плачут,
Он хохочет.
Ничто
Не собьёт
С пути.
Его не обойти.
Он - поэт,
И лучше его нет.
22 декабря 2013 года.


Рецензии