Ты случился со мной
Ты случился со мной. Не смейся.
И болезнь эта неизлечима,
Хоть лечится не очень хотелось-то.
Просто что-то во мне надломилось.
Пожалуйста, пройди мимо.
Громким смехом не скроешь боли.
А я попытаюсь. Бессмысленно.
Не поможет ни чай, ни кофе.
Остается добить себя грустными мыслями.
Слишком много счастья было в моих ладонях,
Я не знала о будущей катастрофе.
У меня много минусов. Самый главный -
Если ты позовешь я приду. Всегда,
И тебе покажется это забавным.
Уходят вдаль ненавистные мной поезда.
Не смотря на вечные бури и расстояние,
Хочу стать твоим океаном.
Свидетельство о публикации №113122207002