Чокнутый ангел

Старая королева:
«Чокнутый ангел, сердце свое подари (с усмешкой)
Чокнутый ангел, серую сажу меняя на радость,
Вынь для начала кинжал из груди,
Но не втыкай в сердце милого справа!
Ворохи птиц упадут вниз от боли,
Ворохом искр выкинешь душу все же на волю.
Ты не жалей уголёчки и серу,
Ты хоть и чокнутый,
Все же ты ангел по вере».
16.12.13


Рецензии