О сосульках
Ведь ночью нет и капельки тебя,
Со мною рядом пустота бездонна,
И остается, льдиною звучать.
А днем заботы тонус добавляют ,
И ты, хоть грустно, тихо мне поешь,
Меня не солнце в полдень растворяет,
А оттепель вокруг, дарует дождь.
Запасом слов не блещут мои строки,
Совсем не знаю, как вообще жива,
Не самые свирепые пороки, -
Моей любви неяркие слова.
А вирши не бессмысленные вовсе,
Ведь твой запас и пройденный весь путь,
Меня, порой, под самый корень косит,
В восторге позволяя утонуть.
Но вот взашей, ты гонишь их напрасно.
С душою споришь зря, друг милый мой,
Могло бы быть, все проще и прекрасней,
Когда бы согласился ты с душой.
А доктора,...Они не понимают...
Здоровых от больных не отличить.
И если обо мне ты вспоминаешь,
Мы оба не здоровы, может быть.
Прости меня, не призывай молчание,
Разлуку нашу с болью не зови,
Не отвергай сосулек звон печальный,
И, может быть, прислушайся к любви.
Свидетельство о публикации №113122206925