Из стихов расставив сети...

Из стихов расставив сети,
Зависаю в интернете...
Не читайте вирши дети,
Много сказок есть на свете...

Умудренных с сединой,
Обхожу я стороной...
Ощущаю их спиной,
Мыслью спинно-мозговой...

Молодые - горячи,
Не нужны для них врачи...
Их ты лучше не учи,
Наслаждайся и молчи...

Из стихов расставив сети,
Жду, когда поймаю Ети...
Интернет по всей планете,
USA за все в ответе!!!


Рецензии