Когда я открою глаза

Когда я открою глаза,
Мир развернётся бутоном лилии
И наполнит новыми красками
Дом из серого, плесневелого кирпича.
Чтобы нежился сад, вчера бывший пустынею,
Утопая в повсеместном всевластии
Незнакомого этой вселенной добра.
Когда я открою глаза.

Когда я открою глаза?
Если к векам привязаны два бронепоезда,
Которые тащат в ад уголь, порох, утоплениц
И, заодно блин, меня.
Но рука пока держаться за каркас ненавистного города,
И сознание рьяно на бицепс молится,
Чтоб его не окутала пустота.
Так когда я открою глаза?


Рецензии
Мне очень...

Домисолька   09.02.2014 14:01     Заявить о нарушении