Шалунья- зима

Шалунья- зима,
То бела, а то серая,
И вьюга-то вьет,
Как девица несмелая.
То  закружит- то завьюжит,
То завьет- то отовьет,
То наступит- то отступит,
То придет- то вновь уйдет,
То скует морозом души,
То  согреет их до слез-
Видно,что шалунью- зиму
Очень любит Дед Мороз.

Кольчугино- декабрь 2013


Рецензии