Три года

(Прозаическая миниатюра)

22 декабря – День, который я запомню навсегда. Три года назад я стала администратором официального сайта  актера Алексея Моисеева. Начиная, не думала, что получиться, не думала, что  настолько  понравиться мне этот новый тогда для меня вид деятельности. Начинала  без малейшего опыта, но с пониманием необходимости  изменений.
     За это время было все, и ошибки, и победы, и планы которые пока не удалось  воплотить, но огладываясь,  назад скажу, ошибок нет, только  у того кто ничего не делает, победы, не повод расслабляться, а планы обязательно воплотятся. Была, есть и будет критика, того что я делаю, но я  считаю, что каждый вправе высказать свое мнение, а я  вправе не стараться понравиться всем.
Эти три года были разными, когда хотелось  вырастить крылья, и когда хотелось опустить руки, когда я встречала людей, без которых сейчас не понимаю,  как жила раньше, и теряла не менее интересных, но, наверное,  в моей судьбе случайных.
   Эти три года были….. А  я с нетерпением жду следующих  трех-пяти- восьми- десяти…… Да что там бесконечных лет на форуме, что они мне принесут, с кем  познакомят, чем удивят, но   главное теперь я точно знаю, что готова радовать, стараться и экспериментировать!
22.12.2013


Рецензии